3 года назад

почему не получаются сырники

Людмила Поликша (Гость) Готовим детям
3

Вопросы по теме

2 года назад Не получилось желе

Хотела сделать желе из компота... не застыло, растворяла желатин... но то ли много воды, то ли ещё что... не получилось, теперь эту жидкость можно употребить, или лучше вылить?

Ксю :) (Гость) 7 ответов
3
2 года назад Овсянные печеньки.

все готовят пышные печеньки, а когда готовлю я, то у меня получаются очень тонкие и расплываются по всему противню. Что делать?

Карманова Валерия (Гость) 4 ответа
3
2 года назад Суп с фрикадельками. От мяса бульон мутный получается. Как этого избежать?!

При забрасывании в воду фрикаделек, видимо кровь сворачивается (оставшаяся на мясе) и в воде плавают ...муть.. . Пожалуйста подскажите, что не так? (Фарш готовый свин. +говядина и яичко).

Авлаак'х Маг (Гость) 8 ответов
3
Ответы (14)
Elena Kamiren (Гость) 3 года назад
3

яйцо+творог+мука+соль - тренируйся!

Пожаловаться
natalya.ryazancevasinko@mail.ru (Гость) 3 года назад
3

Может, муки мало кладете))

Пожаловаться
СкораяКомпьютерная Помощь SKP-it (Гость) 3 года назад
3

в чем именно не получается? перед тем как их катать смочите руки в воде.

Пожаловаться
ведьмочка катюша (Гость) 3 года назад
3

Потому, что творог нужно использовать сухой и рассыпчатый!

Пожаловаться
Игорь Зенин (Гость) 3 года назад
3

Творог (любой) , мука (немного) , сахар и яйца.

Пожаловаться
staskim19@mail.ru (Гость) 3 года назад
3

Манки ложку-две добавьте и пусть тесто постоит хоть полчаса.
Но сырники трудно НЕ СМОЧЬ приготовить.

Пожаловаться
вика перевозникова (Гость) 3 года назад
3

https://www.youtube.com/watch?v=hjiUClaBCTU
https://www.youtube.com/watch?v=6hRsrN_H0xQ
https://www.youtube.com/watch?v=yaPGLFz1toA

Пожаловаться
Кирилл Лаптев (Гость) 3 года назад
3

попробуй лучше оладушки

Пожаловаться
Славчик Кузнецов (Гость) 3 года назад
3

я вместо муки манку добавляю)

Пожаловаться
A.N. (Гость) 3 года назад
3

На 250 г творога: 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара (можно меньше или больше, по вкусу) , щепотка соли и 1 столовая ложка муки - все размешать до однородной вязкой массы. Выкладывать ложкой на доску, посыпанную мукой и, обваливая в муке, формовать сырники. На сковородке разогреть рафинированное растительное масло, жарить сырники. Если будете готовить по таким пропорциям - должно все получиться. Но качество сырников, конечно, зависит от качества творога...

Пожаловаться
Таня Стегницкая (Гость) 3 года назад
3

На 250 г творога 1 яйцо + щепотка соли и 1 ст. ложка сахара, по желанию. Смешать, разделать, обвалять в муке. Придать сырникам форму шайбы, обжарить на смеси растительного масла и растительного кулинарного жира. Я использую "Поварёша". И ВСЁ!

В сырники можно не добавлять муку! Так вкуснее.

Получится очень вкусно. Сырники должны быть плотными

Пожаловаться
Данила Берлизлв (Гость) 3 года назад
3

потому, что руки кудрявые)

Пожаловаться
timofeika2012@mail.ru (Гость) 3 года назад
3

руки из жопы растут потому-что)
п. с. "я ваще не знаю чё такое сырники"

Пожаловаться
Раиса Софина (Гость) 3 года назад
3

Попробуйте сделать по моему рецепту - всегда получаются отлично.
Сырники (Творожники) классические
Ингредиенты:
Творог - 300 гр
Мука - 2-3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт
Ванилин – на кончике ножа, если ванильный сахра, то 0,5 ч. л.
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 1\2 чайной ложки
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
Готовим:
У многих не получается приготовить классические сырники: они
распадаются, не пропекаются внутри, растекаются по сковороде. Используя данный рецепт сырники из творога обязательно получатся.
1. Смешиваем творог, яйцо и сахар, немного солим и добавляем ванилин.
2. Муку высыпаем на стол и смешиваем с получившейся массой.
3. Скатываем массу в колбаски, делим на равные части.
4. Из получившихся частей скатаем шарики и немного приплюснем их, чтобы получить нужную нам форму.
5. Чтобы наши сырники не пригорали на сковороде, обваливаем
их совсем немного в муке.
6. На сковороду добавляем растительное масло и хорошо
разогреваем ее, после чего укладываем сырники.
7. Обжариваем сырники примерно 2-3 минуты и переворачиваем
лопаточкой на другую сторону. Обжариваем еще 2-3 минуты. Чтобы сырники лучше пропеклись внутри, можно закрыть сковороду крышкой.
8. Сырники из творога готовы. Они вкусны и горячие и холодные, можно подавать с медом, сметаной или любым вареньем.
Приятного аппетита!

Пожаловаться
почему не получаются сырники (Готовим детям) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Готовим детям FOR-ASK.RU