Вопросы по теме

Хотела сделать желе из компота... не застыло, растворяла желатин... но то ли много воды, то ли ещё что... не получилось, теперь эту жидкость можно употребить, или лучше вылить?

все готовят пышные печеньки, а когда готовлю я, то у меня получаются очень тонкие и расплываются по всему противню. Что делать?

При забрасывании в воду фрикаделек, видимо кровь сворачивается (оставшаяся на мясе) и в воде плавают ...муть.. . Пожалуйста подскажите, что не так? (Фарш готовый свин. +говядина и яичко).
яйцо+творог+мука+соль - тренируйся!
ПожаловатьсяМожет, муки мало кладете))
Пожаловатьсяв чем именно не получается? перед тем как их катать смочите руки в воде.
ПожаловатьсяПотому, что творог нужно использовать сухой и рассыпчатый!
ПожаловатьсяТворог (любой) , мука (немного) , сахар и яйца.
ПожаловатьсяМанки ложку-две добавьте и пусть тесто постоит хоть полчаса.
Но сырники трудно НЕ СМОЧЬ приготовить.
https://www.youtube.com/watch?v=hjiUClaBCTU
https://www.youtube.com/watch?v=6hRsrN_H0xQ
https://www.youtube.com/watch?v=yaPGLFz1toA
попробуй лучше оладушки
Пожаловатьсяя вместо муки манку добавляю)
ПожаловатьсяНа 250 г творога: 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара (можно меньше или больше, по вкусу) , щепотка соли и 1 столовая ложка муки - все размешать до однородной вязкой массы. Выкладывать ложкой на доску, посыпанную мукой и, обваливая в муке, формовать сырники. На сковородке разогреть рафинированное растительное масло, жарить сырники. Если будете готовить по таким пропорциям - должно все получиться. Но качество сырников, конечно, зависит от качества творога...
ПожаловатьсяНа 250 г творога 1 яйцо + щепотка соли и 1 ст. ложка сахара, по желанию. Смешать, разделать, обвалять в муке. Придать сырникам форму шайбы, обжарить на смеси растительного масла и растительного кулинарного жира. Я использую "Поварёша". И ВСЁ!
В сырники можно не добавлять муку! Так вкуснее.
Получится очень вкусно. Сырники должны быть плотными
потому, что руки кудрявые)
Пожаловатьсяруки из жопы растут потому-что)
п. с. "я ваще не знаю чё такое сырники"
Попробуйте сделать по моему рецепту - всегда получаются отлично.
Сырники (Творожники) классические
Ингредиенты:
Творог - 300 гр
Мука - 2-3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт
Ванилин – на кончике ножа, если ванильный сахра, то 0,5 ч. л.
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 1\2 чайной ложки
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
Готовим:
У многих не получается приготовить классические сырники: они
распадаются, не пропекаются внутри, растекаются по сковороде. Используя данный рецепт сырники из творога обязательно получатся.
1. Смешиваем творог, яйцо и сахар, немного солим и добавляем ванилин.
2. Муку высыпаем на стол и смешиваем с получившейся массой.
3. Скатываем массу в колбаски, делим на равные части.
4. Из получившихся частей скатаем шарики и немного приплюснем их, чтобы получить нужную нам форму.
5. Чтобы наши сырники не пригорали на сковороде, обваливаем
их совсем немного в муке.
6. На сковороду добавляем растительное масло и хорошо
разогреваем ее, после чего укладываем сырники.
7. Обжариваем сырники примерно 2-3 минуты и переворачиваем
лопаточкой на другую сторону. Обжариваем еще 2-3 минуты. Чтобы сырники лучше пропеклись внутри, можно закрыть сковороду крышкой.
8. Сырники из творога готовы. Они вкусны и горячие и холодные, можно подавать с медом, сметаной или любым вареньем.
Приятного аппетита!