3 года назад

бывает арбузный торт?

Xan (Гость) Готовим детям
3

Вопросы по теме

2 года назад Скажите пожалуйста

Вот все же про бывали жареный сахар? ДА? А сколько покупной будет стоить да смотря сколько нуу пакетик ???

Пожалуйста, укажите настоящую имя и фамилию (Гость) 1 ответ
3
Ответы (8)
°КаРеГлАзАя° (Гость) 3 года назад
3

воу! я бы попробовлаа

Пожаловаться
Тиу ТеКаэн (Гость) 3 года назад
3

Там необходим арбузный мед, называется нурдек.

Пожаловаться
ivanova326@inbox.ru (Гость) 3 года назад
3

В кулинарии почти всё возможно!
Настоящий кулинар тот, кто не придерживается точности в рецептах и не боится эксперементировать!

Пожаловаться
Ильгам Тляубаев (Гость) 3 года назад
3

раньше из арбузных корок делали цукаты а уваренный
арбузный сок назывался нардек применяли в кулинарии

Пожаловаться
jfufydgb ofjkfjnfhfh (Гость) 3 года назад
3

раньше из арбузных корок делали цукаты а уваренныйарбузный сок назывался нардек применяли в кулинарии

Пожаловаться
азат алсолипи (Гость) 3 года назад
3
--- (Гость) 3 года назад
3

Арбузный торт, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
479 43 Icon_cbook 110

ИНГРЕДИЕНТЫ
Арбуз 3 кружка зачищенных от шкуры и
косточек окружностью с форму для
торта
Сливочный сыр ( например
москарпоне ) 200гр
Яйца 3шт
Сахарная пудра 2ст. л.
Желатин 8-10гр
Щепотка соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отделите белки от желтков. Взбейте с помощью миксера отдельно пудру с желтками до белого цвета, затем добавьте сливочный сыр и взбейте еще раз до однородной массы. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли в крепкую пену (пена должа подняться в 2 раза) . Соедините аккуратно в однородную массу две взбитые смеси так, чтобы пузырики белка не полопались и масса осталась достаточно воздушная. Замочите желатин в 100мл холодной воды до полного набухания, нагрейте не доводя до кипения и добавьте в полученную массу. Положите на дно формы круг арбуза и залейте его 1/3 всей массы, поставьте в холодильник, пока масса не застынет, затем повторите слои и поставьте застывать снова. Проделайте эту операцию еще раз и оставьте до окончательного застыванияв холодильнике. Когда торт застынет, аккуратно выньте его из формы, украсьте сверху вырезанными из арбуза кружочками и взбитыми сливками. На украшение можно положить веточку мяты.

Жмите на синюю строку
http://yandex.ru/yandsearch?text=арбузный+торт? &clid=1972098&lr=101459

Пожаловаться
Алиса Русина (Гость) 3 года назад
3

Как приготовить арбузный торт.
Ингредиенты
Арбуз 3 кружка зачищенных от шкуры и
косточек окружностью с форму для
торта
Сливочный сыр ( например
москарпоне ) 200гр
Яйца 3шт
Сахарная пудра 2ст. л.
Желатин 8-10гр
Щепотка соли
Как приготовить
1 Отделите белки от желтков. Взбейте с помощью миксера отдельно пудру с желтками до белого цвета, затем добавьте сливочный сыр и взбейте еще раз до однородной массы. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли в крепкую пену (пена должа подняться в 2 раза) . Соедините аккуратно в однородную массу две взбитые смеси так, чтобы пузырики белка не полопались и масса осталась достаточно воздушная. Замочите желатин в 100мл холодной воды до полного набухания, нагрейте не доводя до кипения и добавьте в полученную массу. Положите на дно формы круг арбуза и залейте его 1/3 всей массы, поставьте в холодильник, пока масса не застынет, затем повторите слои и поставьте застывать снова. Проделайте эту операцию еще раз и оставьте до окончательного застыванияв холодильнике. Когда торт застынет, аккуратно выньте его из формы, украсьте сверху вырезанными из арбуза кружочками и взбитыми сливками. На украшение можно положить веточку мяты.

Пожаловаться
бывает арбузный торт? (Готовим детям) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Готовим детям FOR-ASK.RU