3 года назад

как сделать очень вкусные и хрустящие блинчики?

Сергей Вишневский (Гость) Готовим детям
3

Вопросы по теме

2 года назад помогите пожалуйста с рецептиком, в школу на тему о вкусной и здоровой пище нужно приготовить что-то такое необычное и

вкусное, полезное и каждом шагу. при том чтоб красиво оформить можно было, чтоб в инете не было на каждом шагу

Николай Филазапович (Гость) 3 ответа
3
2 года назад что сделать из куриной грудки?

Завтра дочке годит вот думаю чего готовить на стол. Взрослые то все скушают а детям хотела сделать грудку куриную. Как можно ее запеч что бы детки кушали например со сливками?)

Ирина Дудинцевa (Гость) 4 ответа
3
2 года назад что можно приготовить из тыквы?

Подскажите, что можно из тыквы сделать для ребенка 1,5 года? ! Кашу приготовила вчера, тыква осталась, может что то еще можно кроме каши?!

Anya Kim (Гость) 15 ответов
3
Ответы (5)
haykanush grigoryan (Гость) 3 года назад
3

наварите лучше хрустов: )
http://tvoirecepty.ru/recept/khvorost#.UsVy4dJLV8E

Пожаловаться
Борис мокренко (Гость) 3 года назад
3

Как лучше печь блины? 9 умных советов. 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.
7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.
9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.

Пожаловаться
Индира Урумова (Гость) 3 года назад
3

На 1.5 стакана муки - 2.5 стакана молока, 2 яйца, чуток соды, соль, 2 ст. ложки сахара. Перед жаркой добавить немного растительного масла.

Пожаловаться
Александр Уразов (Гость) 3 года назад
3

ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко - 1 литр
Яйца - 5 штук
Растительное масло - 2 ст. ложки
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Мука - 2 стакана
Панировочные сухари
Ветчина - 300 гр
Сыр желтый - 300 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто: соединить молоко, яйца 4 штуки, растительное масло, соду, соль, сахар, муку. Тщательно смешать до образования жидкого блинного теста. Поджарить из всего теста тонкие блины.
Приготовить начинку: ветчину (один или несколько видов) нарезать тонкой соломкой и добавить тертый голландский сыр (в пропорции 1 : 1). Завернуть начинку в блинчики в форме трубочек.
Затем готовые трубочки обвалять во взбитом яйце и в сухарях. Убрать в холодильник на 30 – 40 минут. Достать из холодильника и снова обвалять в яйце и в сухарях. Обжаривать на растительном масле до румяной корочки.

Пожаловаться
3124324123@mail.ru (Гость) 3 года назад
3

Блины не должны быть хрустящими.. . А если и нужны такие, то приготовьте обычные, НОРМАЛЬНЫЕ, блины, а потом в микроволновку их пихните.. . посушите.

Пожаловаться
как сделать очень вкусные и хрустящие блинчики? (Готовим детям) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Готовим детям FOR-ASK.RU