3 года назад

КАК ЗАПЕКАЮТСЯ КОРЖИ ТОРТ НАПОЛЕОН? ХОЧУ СПЕЧЬ ДЕТЯМ

~ Uchiha™~ (Гость) Готовим детям
3

Вопросы по теме

2 года назад может у кого то сохранился этот рецепт?

всем приветик! ! !народ, помните в 90-е годы был кризис на сладости? и наши мамы и бабушки готовили нам конфеты сами. так вот я ищу рецепт приготовления одних таких конфет. помню только, что их варили, а потом в горячем виде долго мяли и тянули в руках. далее резали на кусочки и давали остыть. получались такие маленькие ромбики, полосатого или разных цветов (т. к добавляли пищевые красители) . может у кого то сохранился этот рецепт? очень хочу удивить детей!

Дима Инжеваткин (Гость) 1 ответ
3
2 года назад дети будут отмечать новый год в школе, что из еды купить??

чем вообще можно кормить детей??? 3 класс уже, покушать вроде любят, порционно сладким мне кажется уже не прокатит

Владислав Пихоцкий (Гость) 10 ответов
3
Ответы (3)
Андрей Галев (Гость) 3 года назад
3

хорошо запекаются и быстро

Пожаловаться
ляйсан мухтасибова (Гость) 3 года назад
3

Торт Наполеон
В муку кладут сливочное масло и рубят ножом. Перемешивают, вливают водку, сливки, яйцо и чуть присаливают. Замесив, скатывают шар и на час ставят на холод. Раскатывают очень тонкие коржи, не менее дюжины, и выпекают в духовке на сухом присыпанном мукой противне при 200°.
Для крема сливочное масло мелко рубят и тщательно перетирают с сахарной пудрой. Добавляют ванилин и сливки. Взбивают около часа. Коржи намазываем кремом, а верх торта посыпают крошками, оставшимися от коржей. Торт должен постоять в течении суток, чтобы крем впитался коржами.
Коржи: сливочное масло 200 г, мука 3 ст. , 1 яйцо или 2 желтка, сливки 33% 100 г, 50 г водки
Крем: сливочное масло 250 г, сахарная пудра 1 ст. , сливки 33% 100 г, ванильный сахар

Пожаловаться
БаФФи (Гость) 3 года назад
3

Я коржи делаю и на мороз выставляю часа на два.

Пожаловаться
КАК ЗАПЕКАЮТСЯ КОРЖИ ТОРТ НАПОЛЕОН? ХОЧУ СПЕЧЬ ДЕТЯМ (Готовим детям) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Готовим детям FOR-ASK.RU