3 года назад

Какое тесто, сдобное или дрожжевое нужно на "сосиску в тесте". А вы любите такое покушать?

Сын спросил сегодня, мама ты такое делать умеешь? ))))

Дима Пермяков (Гость) Готовим детям
3
Ответы (10)
радость которая всегда со мной (Гость) 3 года назад
3

желательно дрожжевое, можно и сдобное, послаще будет, все равно и то и другое вкусно.

Пожаловаться
Maestro Rain (Гость) 3 года назад
3

это же мерзость!

Пожаловаться
надя акыутщмф (Гость) 3 года назад
3

Я в таких случаях покупаю слоенное тесто в магазине и выпекаю. Всем очень нравится и дешевле чем в магазине. Можно и дрожжевое

Пожаловаться
Вита Макарова (Гость) 3 года назад
3

я обычно использую сдобное

Пожаловаться
ymatyu@mail.ru (Гость) 3 года назад
3

слоёное

Пожаловаться
Lena Asova (Гость) 3 года назад
3

дрожжевое

Пожаловаться
Коля Вацюцяк (Гость) 3 года назад
3

Сделайте и так и так, и потом сравните, что, где и как вкуснее!

Пожаловаться
инга корохова (Гость) 3 года назад
3

Это не еда, это можна подать маленькими порциями на шведский стол или как закуску. Обычно делают со слоеным тестом.

Пожаловаться
Андрей Шпилёв (Гость) 3 года назад
3

я делаю в слоеном тесте.

Пожаловаться
людмила москалева (Гость) 3 года назад
3

ЛУЧШЕ КУПИТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ СЛОЕННОЕ ТЕСТО, ОНО ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ К СОСИСКАМ В ТЕСТЕ! А ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ТЕСТО ЦЕНА УЖ НЕ ТАКАЯ ДОРОГАЯ! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВОТ ДЕРЖИТЕ РЕЦЕПТ СЛОЕННОГО ТЕСТА! ВОТ ДЕРЖИ! Как сделать слоеное бездрожжевое тесто? Вам понадобится: 3 стакана муки; 1 яйцо; 1 столовая ложка водки; 3/4 стакана воды; 1/2 чайной ложки соли; 3 чайных ложки уксуса; 200 г сливочного масла; ещё 50 г муки (для подмешивания в масло) . Готовим бездрожжевое тесто В емкости размешиваем яйцо, вливаем в него водку, и добавляем столько воды, чтобы общий объем получился 250 мл. Затем вливаем уксус, а следом за ним соль и перемешиваем до полного растворения кристаллов соли в жидкости. Можно приготовить тесто без использования яйца и водки, в таком случае количество воды нужно увеличить до 1 стакана. Но все же стоит отметить, что тесто с яйцом и водкой получается гораздо вкуснее, а выпечка более пышной. Затем в жидкость постепенно всыпаем муку, размешивая его при этом ложкой. Замешиваем тесто. Консистенция получится достаточно плотной, и тесто должно хорошо отставать от рук. Потом следует завернуть готовое тесто в пищевую пленку и оставить его при комнатной температуре на некоторое время (30-60 минут) . Берем масло, охлажденное в холодильнике, и нарезаем его кубиками в чашу кухонного комбайна (обычного блендера) . Туда же добавляем 50 г муки и слегка взбиваем. Приготовление слоеного теста Раскатываем тесто квадратом с толщиной около 5-7 мм. Затем полученное масляное тесто помещаем между двух листов пергамента и раскатываем скалкой так, чтобы размер слоя был около 2/3 от размера основного теста. Выкладываем на основное тесто масляный слой таким образом, чтобы на основной части была свободна 1/3, а масляный слой не доходил до его краев хотя бы на 1,5 см. Затем сворачиваем тесто. Сначала заворачиваем ту свободную треть, которая не покрыта масляным слоем, а затем накрываем половиной от оставшихся 2/3. И сворачиваем тесто по бокам, чтоб оно образовало 3 слоя. Раскатываем до толщины 5-7 мм. Снова сворачиваем его втрое с каждой стороны. Раскатываем. Повторяем процедуру 3-4 раза.

Пожаловаться
Какое тесто, сдобное или дрожжевое нужно на "сосиску в тесте". А вы любите такое покушать? (Готовим детям) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Готовим детям FOR-ASK.RU